ママリ
別におかしくないと思います😊
今はそんなきっちりなんてないですし兄弟合わせて少しずらしてやってる方周りにもいます✨

ら
長男が7歳でしました☺️
我が家も2歳差なので、みんな一緒にしようと思いましたが、暴れん坊たちすぎて、諦めました。笑
3歳の時にもしてますが、また違った可愛さと成長を感じて7歳やってよかったでした😊
ママリ
別におかしくないと思います😊
今はそんなきっちりなんてないですし兄弟合わせて少しずらしてやってる方周りにもいます✨
ら
長男が7歳でしました☺️
我が家も2歳差なので、みんな一緒にしようと思いましたが、暴れん坊たちすぎて、諦めました。笑
3歳の時にもしてますが、また違った可愛さと成長を感じて7歳やってよかったでした😊
「2歳」に関する質問
食品添加物は気にするべき? 2歳の子供がいます。 これまで自身の人生において添加物など気にしたことはありませんでしたが、子供が生まれてから子供に与えるものに関してやたら添加物を気にするようになってしまいました…
上の子の育て方を間違えたかもしれません。 これからどうしたらいいか教えてほしいです。 息子は親に嫌われないかすごく不安なようです。 息子はすっごやんちゃで、とても我が強い子です。 社交性はあります。 意思がは…
明日電車でワンオペで東山動物園に行こうと思っています! それにあたり不安要素が、2歳になる息子がめちゃくちゃヤンチャ(THEイヤイヤ期)で、とにかくどこまででも一人で走って行きます😭 ベビーカーはお菓子があれば少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント