ママリ
別におかしくないと思います😊
今はそんなきっちりなんてないですし兄弟合わせて少しずらしてやってる方周りにもいます✨
ら
長男が7歳でしました☺️
我が家も2歳差なので、みんな一緒にしようと思いましたが、暴れん坊たちすぎて、諦めました。笑
3歳の時にもしてますが、また違った可愛さと成長を感じて7歳やってよかったでした😊
ママリ
別におかしくないと思います😊
今はそんなきっちりなんてないですし兄弟合わせて少しずらしてやってる方周りにもいます✨
ら
長男が7歳でしました☺️
我が家も2歳差なので、みんな一緒にしようと思いましたが、暴れん坊たちすぎて、諦めました。笑
3歳の時にもしてますが、また違った可愛さと成長を感じて7歳やってよかったでした😊
「3歳」に関する質問
3歳でまだ髪の毛切るの嫌がる、、 何かこれでいけたよ!などありませんか?😭 YouTubeや、おやつなどは全然だめでした💦 嫌なものは嫌!何もいらないから切らないで!と言う感じです😇
吐き出させて下さい。 娘が産まれてすぐに別居し そこから何回かやり直そうとしましたが 結局溝は埋まらず、もう少しで離婚します。 3年間、ずっと一人で娘を育ててきました。 保育士をしながら、全部一人で頑張ってき…
3歳8ヶ月 寝なくて困ってます ほんとにしんどいです 基本21時に布団に入り22時までには寝る 朝は8時に起きるサイクルです 体力ついてきたのかわかりませんが ここ3ヶ月ほど22時過ぎても23時過ぎても寝ない日があり 遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント