お仕事 産休の挨拶について、口頭でしたのですが、メールを出すか迷っています… 産休の挨拶について、口頭でしたのですが、メールを出すか迷っています。 メールを出す人は数週間前に朝礼で挨拶した方々と全く同じで、今日が最終日出社日なのですが、挨拶メールは送ってしつこくないでしょうか? もしくは1回口頭でしたから送らなくてよい? テレワーク環境なので、会社には同僚は誰もきてません。なので、最後の挨拶てきな感じでメールを出すか悩んでいます。 どちらがよいでしょうか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 産休 会社 サラダ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント