子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供がいて、腰痛持ちで重いベビーカーがきついため、軽くて走行スムーズなB型ベビーカーを検討中です。現在検討中のベビーカーはリベルです。 1歳1ヶ月の子がいます! ベビーカーの買い替えを検討しています🤔 今持っているのが10キロあるAB型です。 腰痛持ちで重いのがきついので 買い替えを検討しています。 普段は車移動です。 腰痛持ちでずっと抱っこしてるのが無理なので 車から降りたら基本ベビーカーです。 軽くて走行スムーズでおすすめなB型ありますか? 今検討してるのがリベルです! 最終更新:2月1日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りん リベル使ってます! 片手でも走行できます! 車移動なら、コンパクトになって便利だと思います☺️ 片手で畳めないのが、残念ですが😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遅くなってしまいすいません😭 荷物とかどんな感じですか? 結構すぐ倒れちゃうと聞いて😭 2月1日 りん アンダーバックをつけてます! 荷物多すぎると、子どもが乗ってないと倒れてしまいます🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 アンダーバッグいいですね⭐️ 新色ゲットしてきます🫡 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすいません😭
荷物とかどんな感じですか?
結構すぐ倒れちゃうと聞いて😭
りん
アンダーバックをつけてます!
荷物多すぎると、子どもが乗ってないと倒れてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
アンダーバッグいいですね⭐️
新色ゲットしてきます🫡
ありがとうございます😊