雑談・つぶやき ここ1ヶ月くらい体調不良⤵︎しかも、微妙な(笑)ずっと下痢だし吐き気も… ここ1ヶ月くらい体調不良⤵︎しかも、微妙な(笑) ずっと下痢だし吐き気もする。あと眠気がやばくてめまいもする(´・ω・`) 健康的な生活送ってるんだけどなー。 旦那は病院行けって言うけどこれくらいのことで行くのも💦て思ってしまう。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 病院 めまい 生活 体調不良 健康 まえ(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那様の言う通り行って見た方がいいですよ(;o;) 3月14日 まえ ありがとうございます。 そうですね!気になるから行ってみようと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
ありがとうございます。
そうですね!気になるから行ってみようと思います!