※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が数日前から喉の奥に異物感を感じており、耳鼻科受診予定。症状は喉だけで他にはなし。同じ症状の方の経験や診断名を知りたいです。

喉の異物感について。大人です!!

旦那が3日4日前から喉の奥に何かある感じ、外側から押されてる感じ?があると言っています。一日中続くのではないそうです。調べると怖い病気ばかりで心配になりここで質問させていただきます。
熱、頭痛、吐き気、胃痛や胸焼け等はなく、喉の症状のみみたいです。耳鼻科に受診予定ですが、仕事の都合上いつ行けるかわからないそうです。早く行けても今日か明日、最悪来週月曜。
同じ症状で受診したかたいらっしゃいますか?診断名など聞きたいです。また、これじゃない?とわかる方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

AI

ヒステリー球じゃないですか??
メンタル面とかやられると出たりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタル激強寝たら忘れる楽観タイプで今も何も無いみたいです、私に言わないだけで何かあるのかな、、💧コメントありがとうございます、!!!

• 1月30日
ありんこ

過去の投稿に失礼します。
その後いかがでしたか?
私も今、ご主人さんと同じような症状があり、気になるのでぜひ教えていただきたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後暫く違和感があったそうですが、今では忘れてたようです!病院受診しましたが、鼻からカメラいれて検査しましたが、炎症起きているわけじゃないし、なにか異物があるわけでもない、ストレスもないなら気のせいかなと言われたみたいです💦薬等も処方されずでした!

• 4月26日
  • ありんこ

ありんこ

そうなんですね、何事もなくて良かったです😊
    私もお話を聞いて少し安心しました🥺
    でも症状が続くときは病院で診てもらおうと思います!
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 4月26日