※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
子育て・グッズ

イオンで箱買いが多いけど高いかな?Mとビッグサイズ。安いお店知りませんか?

愛知県の皆様!オムツってどこで買ってますか?

うちはイオンで箱買いが多いのですが高いのかなぁと思って、、🤔
サイズはMとビッグです!
安いところがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

メーカーは何でも良いのでしょうか?

• すぬ

すぬ

普段は安いからという理由でマミーポコを使ってます!
    なのでメーカーにこだわりはないです✨

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は愛知ではなく静岡なのですが、マミーポコならカインズが普通のパック2袋(1箱)税込1780円、2箱だと1箱あたり税込1680円です。あとはたまにカインズのキャンペーンがある時もあるのでその時に買うと20%分位のポイントも貰えたりします。少し前は旧製品が1袋税込560円、1箱1200円とか(プラスカインズのキャンペーンあり)でした。
    メリーズやパンパースならPayPayのキャンペーン中にトイザらスや杏林堂やウエルシアで買うのが実質安かったです。

• 1月30日

赤ちゃんデパート水谷安いです!
が、PayPay払いやクレジットカード払いだとポイントが付かないので現金派さんにおすすめです☺️

ママリ

西松屋でネピアのGenkiが安いのでよく買ってます✨
あとはドラッグスギヤマの15%offクーポン使ったりもします!(アプリでほぼ毎日配信されてます)

はじめてのママリ

スギ薬局で15パーのクーポンある時に買ってます!
店舗によって違いますが安いとこだとマミーポコクーポン使って税込655円で買えます😊

すぬ

みなさんありがとうございます!!
それぞれ行ってみます!!!