妊娠・出産 妊娠中は先発品の薬を使いたいけど、ステッカーが見つからず困っています。どこかで売っていますか? ジェネリック薬について 子供のはずっと先発品でお願いしてますが、私のは妊娠前ジェネリックにしてました。 でも妊娠中は薬を飲むのさえ不安なので少しでも気持ちの面で安心できたらと思い先発品をお願いしてます。 いちいち先発品でお願いします!というのも面倒&忘れちゃうこともあるので、ステッカーみたいなのないかな?と探して見ましたが、ジェネリック希望のステッカーはたくさんあっても、先発品希望のステッカーは中々見つかりません。 どこかで売ってたりしないですかね?💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 ママリ コメント ママリ すいません、ステッカーとかではないのですが… お薬手帳に先発品希望と目立つ感じにテプラ貼ってる人見たことあります。 1月30日 ママリ テプラいいですね🎵 やってみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テプラいいですね🎵
やってみます!