妊娠・出産 入院中の26日目、子供たちは寂しそうではないが、限界を感じている。1ヶ月帰れず、面会も難しく、連絡も制限されている。 切迫早産で入院中、26日目… 自宅にいる子供2人は、私に会えなくてもあまり寂しそうではないみたい😣 私が限界…😭でも後1ヶ月は帰れない…面会もできないし大部屋&移動制限があり電話も難しい。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 切迫早産 面会 ママリン(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産まで1か月以上入院しました。私は寂しくて寂しくて…同じく上の子達は以外と平気そうで💦 電話できないのは辛いですよね。 寂しさ紛らすために何も考えずゲームしてました… 1月29日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 あれ?ママいない方が結構楽しそうかも…とか思ったり… まだまだ1か月は長いですよね。 1月30日 はじめてのママリ🔰 同じです笑 1年前の私を思い出します。 陰ながら応援しています☺️ 1月30日 ママリン お返事ありがとうございます。私もゲームや漫画を読んで過ごしてます。旦那から子供達の写真や動画が届くのですが、嬉しいような寂しいような…。 1月29日 ママリン そうなんです‼︎口うるさいママがいないから好き放題やってるのかな、笑 ママいない方が、お利口さんみたいなんです😂 あと1ヶ月、ママリ利用しながらなんとか乗り切ります‼︎ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
あれ?ママいない方が結構楽しそうかも…とか思ったり…
まだまだ1か月は長いですよね。
はじめてのママリ🔰
同じです笑
1年前の私を思い出します。
陰ながら応援しています☺️
ママリン
お返事ありがとうございます。私もゲームや漫画を読んで過ごしてます。旦那から子供達の写真や動画が届くのですが、嬉しいような寂しいような…。
ママリン
そうなんです‼︎口うるさいママがいないから好き放題やってるのかな、笑
ママいない方が、お利口さんみたいなんです😂
あと1ヶ月、ママリ利用しながらなんとか乗り切ります‼︎