コメント
はじめてのママリ🔰
出産まで1か月以上入院しました。私は寂しくて寂しくて…同じく上の子達は以外と平気そうで💦
電話できないのは辛いですよね。
寂しさ紛らすために何も考えずゲームしてました…
はじめてのママリ🔰
出産まで1か月以上入院しました。私は寂しくて寂しくて…同じく上の子達は以外と平気そうで💦
電話できないのは辛いですよね。
寂しさ紛らすために何も考えずゲームしてました…
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
お返事ありがとうございます。私もゲームや漫画を読んで過ごしてます。旦那から子供達の写真や動画が届くのですが、嬉しいような寂しいような…。
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
あれ?ママいない方が結構楽しそうかも…とか思ったり…
まだまだ1か月は長いですよね。
ママリン
そうなんです‼︎口うるさいママがいないから好き放題やってるのかな、笑
ママいない方が、お利口さんみたいなんです😂
あと1ヶ月、ママリ利用しながらなんとか乗り切ります‼︎
はじめてのママリ🔰
同じです笑
1年前の私を思い出します。
陰ながら応援しています☺️