コメント

はじめてのママリ🔰
出産まで1か月以上入院しました。私は寂しくて寂しくて…同じく上の子達は以外と平気そうで💦
電話できないのは辛いですよね。
寂しさ紛らすために何も考えずゲームしてました…
はじめてのママリ🔰
出産まで1か月以上入院しました。私は寂しくて寂しくて…同じく上の子達は以外と平気そうで💦
電話できないのは辛いですよね。
寂しさ紛らすために何も考えずゲームしてました…
「切迫早産」に関する質問
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
最近は体調も落ち着いてたし考えてなかったけど やっぱり早く2人目産み終わりたい😭😭 切迫早産になってしまい専業主婦なのに 上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくなって 仕事してる旦那や実母に負担かけて 娘も慣れない…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
お返事ありがとうございます。私もゲームや漫画を読んで過ごしてます。旦那から子供達の写真や動画が届くのですが、嬉しいような寂しいような…。
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
あれ?ママいない方が結構楽しそうかも…とか思ったり…
まだまだ1か月は長いですよね。
ママリン
そうなんです‼︎口うるさいママがいないから好き放題やってるのかな、笑
ママいない方が、お利口さんみたいなんです😂
あと1ヶ月、ママリ利用しながらなんとか乗り切ります‼︎
はじめてのママリ🔰
同じです笑
1年前の私を思い出します。
陰ながら応援しています☺️