はじめてのママリ🔰
旦那が数日前に同じこと言ってました!!そして昨日おーーっきな耳糞が取れた!と言って喜んでましたよ🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那が数日前に同じこと言ってました!!そして昨日おーーっきな耳糞が取れた!と言って喜んでましたよ🤣笑笑
「体」に関する質問
一昨日から子供が発熱してます。 MAX38.8で今は37.6〜38.2くらいを彷徨ってます。 ご飯を食べる時の動作がのろのろしててゆっくりなのですが、よーく見ると微かに震える感じがします。 身体が動かしにくいんですかね? …
頭痛が治らない、痛み止めが効かないです…同じ経験ある方いますか? 昨日の午後から頭痛が始まり、ロキソプロフェン飲みましたがあんまり効かず、寝る前にカロナール飲んで寝ました。 朝起きてもまだ痛くて、またロキソ…
メルカリの問い合わせについてなんですが、、 私が出品者で一部返金の申請をしてるんですが、事務局からなかなか返答がありません😵💫 1月1日に最初問い合わせして、なかなか来ないので一昨日また問い合わせしました 問い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント