サプリ・健康 一昨日から子供が発熱してます。MAX38.8で今は37.6〜38.2くらいを彷徨っ… 一昨日から子供が発熱してます。 MAX38.8で今は37.6〜38.2くらいを彷徨ってます。 ご飯を食べる時の動作がのろのろしててゆっくりなのですが、よーく見ると微かに震える感じがします。 身体が動かしにくいんですかね? 悪寒?けいれん?なんですかね? 最終更新:1月9日 お気に入り 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ熱が上がりきってないから寒さで震えてるのだとおもいます! 1月9日 はじめてのママリ🔰 寒いんですね🫨 自分が肺炎で同じくらい高熱出した時にも身体動かそうとすると上手く動かなくてぶるぶるした記憶あるので、同じ感じで体バグってるのかと思って焦りました🫨 1月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒いんですね🫨
自分が肺炎で同じくらい高熱出した時にも身体動かそうとすると上手く動かなくてぶるぶるした記憶あるので、同じ感じで体バグってるのかと思って焦りました🫨