コメント
退会ユーザー
まだ熱が上がりきってないから寒さで震えてるのだとおもいます!
退会ユーザー
まだ熱が上がりきってないから寒さで震えてるのだとおもいます!
「体」に関する質問
生後5ヶ月の子供について。 保育園に9:00-18:00で預けています。 連絡帳では0歳クラスと子たちと楽しそうに笑っているという様子が毎日書かれており、夜もよく寝ます。 このまま保育園に預けたほうが、本人にとっても毎日…
4歳年中の子がいます。 日中は完全にオムツ取れてますが、夜はまだ取れてません。 今ふと、なんか臭い?と思ってお尻の臭い嗅いだらまさか💩してました… しかも下痢でもなく普通に立派な💩… 夜寝る前にオムツにしてるの…
派遣で休職した経験がある方はいますか? シングルマザーで派遣フルタイムで働いています。 仕事自体は楽だし嫌なこともないのですが、いろいろあって精神的にしんどくて残りの契約期間2ヶ月休職したい気持ちが強いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いんですね🫨
自分が肺炎で同じくらい高熱出した時にも身体動かそうとすると上手く動かなくてぶるぶるした記憶あるので、同じ感じで体バグってるのかと思って焦りました🫨