すっちゃん
カッターの破片です。

すっちゃん
浴室のキャビネットの部分です。

🐣🩷
すみません、どういうことでしょうか?不在中の入室許可を出して管理会社の方が入ってすっちゃんさんの家族だれもおらずその間にカッターで壊されてたってことでしょうか?
-
すっちゃん
私の家族が誰もいない状態で
水道局の方と管理会社の方が入り水周りの点検してもらったんですが、水道局の方か管理会社の方が持参していたカッターの破片が落ちてました- 1月29日
-
🐣🩷
壊れていたのはもともとでそれが水漏れの原因ではあるけど、点検中に気づかずカッターの破片が落ちてしまいそのままだったってことですかね?
カッターの破片についてはしっかり管理会社の方に電話ですね。すっちゃんさんが気づかず誰かが踏んで怪我してしまってた場合もあるのでそれは向こうの不注意かと思います!
が、それが理由で壊れた部分が無償になるかは分かりません💦そこはしっかり管理会社の人に問い合わせてみた方がいいかとは思いますがお金は発生すると思っといた方がいいかもしれないですね💦無償だったらラッキーくらいの気持ちでいた方がいいかと思います。- 1月29日
-
すっちゃん
説明が下手でごめんなさい🙇♀️
壊れてなかったのに管理会社がきて壊されました。
カッターの破片は気づかなかったんだと思います。
明日電話してみます!- 1月29日
-
🐣🩷
壊されたのでしたら無償じゃないと腹立ちますね!!!
私だったら明日朝イチから電話してクレームです!!!- 1月29日
-
すっちゃん
腹立ちますよね!!
カッターの件だって子供がいるのに踏んだらどうするんだって思って本当に腹立ちます。
朝イチで電話してみます!ありがとうございます!- 1月29日
コメント