サプリ・健康 子供の風邪を貰いました😷先週、子供が39度出て今は咳や鼻水になってるの… 子供の風邪を貰いました😷 先週、子供が39度出て今は咳や鼻水になってるのですが、やはり大人にも来ました!! 喉の痛み、滝のような鼻水、熱!! さあかかってこい!!!! と言いたい所ですが、さっさと治したいです。笑 病院は明日行くとして、それまでに何か出来る事ありますか😭? 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 子どものアデノうつって4日間熱が出ました😂とにかく寝て休む!ですね😂😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント