さくらんぼ
うちもずっとそうです😅
周りも夜のパパ見知り多いです!
ママリ
うちの子もいまだにそうです🤣
パパが休みの日寝るギリギリまでパパと遊んでるのにいざ、寝るってなったら私で、夜中起きた時パパが行くとギャン泣き、パパ拒否です😂
ママリ
うちはパパお風呂だとギャン泣きです。昼間はニコニコで遊んでるんですが…。
さくらんぼ
うちもずっとそうです😅
周りも夜のパパ見知り多いです!
ママリ
うちの子もいまだにそうです🤣
パパが休みの日寝るギリギリまでパパと遊んでるのにいざ、寝るってなったら私で、夜中起きた時パパが行くとギャン泣き、パパ拒否です😂
ママリ
うちはパパお風呂だとギャン泣きです。昼間はニコニコで遊んでるんですが…。
「寝ない」に関する質問
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント