産婦人科・小児科 保育園でコロナが流行ってます。鼻水だけで熱はなしですが病院に行って… 保育園でコロナが流行ってます。 鼻水だけで熱はなしですが 病院に行ってコロナ検査希望を言えば 熱は無くとも検査はさせて貰えるものですかね? 保育園からはコロナが蔓延してきてるので 風邪症状出たら早めに受診してくださいと 通知がきています。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 こころ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は熱がないとしないですよ 薬局で検査キット買うしかないかと 1月29日 こころ やはりそうですよね💦 コメントありがとうございます🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
やはりそうですよね💦
コメントありがとうございます🥹