産婦人科・小児科 子供が9日間咳が続き、薬14日分で吐いてしまう症状が出ています。病院に行くかセカンドオピニオンを求めるか悩んでいます。同じ小児科は明日休みです。 子供が9日間咳続いてて、薬は14日分貰ったんですけど 昨日今日と、夜吐いてしまうほど酷くて、、 14日分飲み終わってから病院行くか、明日セカンドオピニオンするか、皆さんならどうしますか?? 薬をもらったところの小児科は明日お休みなので同じ所は行けないです。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 小児科 病院 @ コメント ママリ 9日間飲んでも変わらないですか?💦 あまりにも変わらないなら他の病院行くか、薬の飲み合わせを変えてもらいます! 1月29日 @ そうなんです💦 熱は一度も出ておらず、鼻水もないのに風邪かな〜という診断で、一応喘息のお薬も出しとくねって感じで、風邪薬と喘息のお薬飲んでたんですが、全く良くならず💦 不安なので明日セカンドオピニオンしようかなと悩んでいて、、。 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうなんです💦
熱は一度も出ておらず、鼻水もないのに風邪かな〜という診断で、一応喘息のお薬も出しとくねって感じで、風邪薬と喘息のお薬飲んでたんですが、全く良くならず💦
不安なので明日セカンドオピニオンしようかなと悩んでいて、、。