コメント
退会ユーザー
南知多ビーチランドやおもちゃの国やラグーナはどうでしょうか!
ママリさん
ベタですが、レゴランドやナガシマスパーランド組み合わせで帰り道に誕生日特典のあるご飯屋さんに寄るとか🤔?
あとは南知多ビーチランド+いちご狩り🍓など…(ふれあいタイム、せいうちのお散歩よかったです🎵うちは昼ごはん食べてから入館、おもちゃ王国なしで3時間くらい満喫しました。)
あとナガシマスパーランド先日行ってきましたが
「120cm、小学生以上」
で一人乗り可能なアトラクションも多かったです🙌
(うちは年長男子ですが小さい方のバイキング一人乗りしてまして)
←下のお子さんもご一緒だと付き添い大人が分かれる形にはなりますが、子どもエリア以外のアトラクションも乗れるものありました☺️
天候によって名古屋市科学館、名古屋港水族館、ラウワンとかですかね🤔?
-
りんご
あ、数日前にいちご狩り行きたいって言ってたの思い出しました😳✨
小学生になると1人で乗れる乗り物も増えるんですね😆
たくさんの候補ありがとうございます💕- 1月31日
エール
息子の誕生日にジブリパーク(ジブリの大倉庫)へ行きましたが、楽しめましたよ!
室内なので寒くないですし、子どもの街とか子どもだけの遊び場があるので喜んでました😊
-
りんご
下の子がトトロにハマってるのでジブリパーク気になってました😆✨
ありがとうございます♪- 1月31日
もこもこにゃんこ
LEGOランドにお誕生日プランで行った事があります。
ちょっとお高いですが、子どもはとても喜んでました😊
お魚とか好きなら名古屋港水族館ですかね。天候に左右されなくて良いです。
-
りんご
誕生日プランなんてあるんですね✨
調べてみます!
ありがとうございます♪- 1月31日
はじめてのママリ
うちはいつもモンキーパーク行っちゃいます😊
1年生だと1人で乗れるものも多いし、下の子は旦那が一緒に乗るので、1日楽しめました😊
ご飯はブロンコビリーの写真立てもらったことがあって、よく行ってました✌️
-
りんご
上の子だけで乗れる物があるなら
下の子も楽しめますね✨
我が家はよくマリノで写真撮ってもらいます😆✨
いい思い出になりますよね☺️- 1月31日
りんご
おもちゃの国は小1でも楽しめるとこですか?✨
退会ユーザー
私の記憶ですが、、レゴの専門店、リカちゃんの専門店みたいな感じでお店が並んでて、、遊べたりもしたはずです、!!楽しめると思います😍