妊娠・出産 おりものシートについたおりものが時間経過で黄色く変色することがあるか不安です。おりもの検査で異常はないそうですが、黄色いおりものについて心配です。 汚いお話ですみません🙇♂️ おりものシートについたおりものって 透明なものでも時間が経ったら黄色に変色していたりしますか?💦 妊娠中でおりものがすごく多くなって おりものシート常につけているんですけど黄色いです💦 でもティッシュで拭いたときにつくものは透明なので、、 時間がたったら黄色に変色するのかなと?😭 ちなみにおりもの検査で異常はなかったです🥹 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 2 妊娠中 おりものシート はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント いちご 私も黄色くなってます😅 明日検診なので、聞こうと思うのと、検査もしてもらおうかなと笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦 今思えば1人目のときも黄色くなってて、でも結局おりもの異常はなかったので 時間が経ったら黄色くなるのが普通なのかな、、?って急に気になりました😂 1月29日 いちご 明日わたしもきいてみて 報告します😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 わ〜嬉しいです!😭🤍 ありがとうございます🙇♂️ 1月29日 いちご 先生すぐ、カンジタっぽいねといってくれてその場で顕微鏡でみてくれました! 膣錠と塗り薬もらえました〜 1月30日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♂️ そしてわざわざ教えてくださりありがとうございます🥹 私も相談して内診してもらったんですけどカンジダではなかったみたいなんですよね💦 次回また相談してみます🥹 ありがとうございました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
今思えば1人目のときも黄色くなってて、でも結局おりもの異常はなかったので
時間が経ったら黄色くなるのが普通なのかな、、?って急に気になりました😂
いちご
明日わたしもきいてみて
報告します😂
はじめてのママリ🔰
わ〜嬉しいです!😭🤍
ありがとうございます🙇♂️
いちご
先生すぐ、カンジタっぽいねといってくれてその場で顕微鏡でみてくれました!
膣錠と塗り薬もらえました〜
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♂️
そしてわざわざ教えてくださりありがとうございます🥹
私も相談して内診してもらったんですけどカンジダではなかったみたいなんですよね💦
次回また相談してみます🥹
ありがとうございました✨