コメント

いちご
私も黄色くなってます😅
明日検診なので、聞こうと思うのと、検査もしてもらおうかなと笑
いちご
私も黄色くなってます😅
明日検診なので、聞こうと思うのと、検査もしてもらおうかなと笑
「おりものシート」に関する質問
40w1d妊婦です。 昨日の午前中に内診グリグリをして少し出血したのですがその時は真っ赤な鮮血でした。その後はおりものシートにおさまるぐらいの軽いピンクの出血があり、夜中〜今朝、トイレに行くと粘り気のある赤いお…
同じような方いますか? 生理予定日過ぎ特に妊娠しているような症状が分からないのですが、 強いていうなら ◎少し胸が張ってるような? ◎おりものが生理前はねっとりになるけどサラサラ。おりものシートについてもただな…
排卵出血についてです。 8/28から約5日間ほど生理でした。 今日はルナルナによると排卵予定日2日前なのですが、 午前中にトイレで用を済ませて拭いたら、トイレットペーパーに鮮血(ピンク色と赤の中間のような色)がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
今思えば1人目のときも黄色くなってて、でも結局おりもの異常はなかったので
時間が経ったら黄色くなるのが普通なのかな、、?って急に気になりました😂
いちご
明日わたしもきいてみて
報告します😂
はじめてのママリ🔰
わ〜嬉しいです!😭🤍
ありがとうございます🙇♂️
いちご
先生すぐ、カンジタっぽいねといってくれてその場で顕微鏡でみてくれました!
膣錠と塗り薬もらえました〜
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♂️
そしてわざわざ教えてくださりありがとうございます🥹
私も相談して内診してもらったんですけどカンジダではなかったみたいなんですよね💦
次回また相談してみます🥹
ありがとうございました✨