コメント
☺︎︎
私も黄色くなってます😅
明日検診なので、聞こうと思うのと、検査もしてもらおうかなと笑
☺︎︎
私も黄色くなってます😅
明日検診なので、聞こうと思うのと、検査もしてもらおうかなと笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の胸っていつからいつまで大きくなり続けますか?😇💭 妊娠発覚する前の超初期の頃から乳首の張りから全体的に張ってくるようになって、 今16週で2段階くらい大きくなるタイミングがありびっくりしてます😇 これ出…
2人目妊娠中だという事を幼稚園の先生に伝えた方が良いのでしょうか? お腹が大きくなったら自然に分かるしそのまま伝えなくても良いか… わざわざ連絡帳に書くのもな〜と思いますが、先生的には知っておいた方が良いので…
妊娠7ヶ月8ヶ月で結婚式挙げた方いますか?姉が結婚式あげるのですが妊娠が分かり結婚式の時がちょうど28週になります。姉が式場に聞くとは思いますが、私は元々スタイルがすごく良い姉なので正直もったいないなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎︎
明日わたしもきいてみて
報告します😂
☺︎︎
先生すぐ、カンジタっぽいねといってくれてその場で顕微鏡でみてくれました!
膣錠と塗り薬もらえました〜
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
今思えば1人目のときも黄色くなってて、でも結局おりもの異常はなかったので
時間が経ったら黄色くなるのが普通なのかな、、?って急に気になりました😂
はじめてのママリ🔰
わ〜嬉しいです!😭🤍
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♂️
そしてわざわざ教えてくださりありがとうございます🥹
私も相談して内診してもらったんですけどカンジダではなかったみたいなんですよね💦
次回また相談してみます🥹
ありがとうございました✨