コメント

いちご
私も黄色くなってます😅
明日検診なので、聞こうと思うのと、検査もしてもらおうかなと笑
いちご
私も黄色くなってます😅
明日検診なので、聞こうと思うのと、検査もしてもらおうかなと笑
「妊娠中」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
今思えば1人目のときも黄色くなってて、でも結局おりもの異常はなかったので
時間が経ったら黄色くなるのが普通なのかな、、?って急に気になりました😂
いちご
明日わたしもきいてみて
報告します😂
はじめてのママリ🔰
わ〜嬉しいです!😭🤍
ありがとうございます🙇♂️
いちご
先生すぐ、カンジタっぽいねといってくれてその場で顕微鏡でみてくれました!
膣錠と塗り薬もらえました〜
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♂️
そしてわざわざ教えてくださりありがとうございます🥹
私も相談して内診してもらったんですけどカンジダではなかったみたいなんですよね💦
次回また相談してみます🥹
ありがとうございました✨