家族・旦那 家族がインフルエンザB型で、隔離すべきか相談。対策や感染リスクについて知りたい。 3日ほど前から熱が出てきて 今日インフルエンザB型ということが分かりました(私) 子どもと旦那はまだ症状は全く無いのですが 今からの隔離は、意味はあるのでしょうか? 今日まで3人で同じ部屋で寝てました。 子どももワンオペなのでずっと一緒にいます。 お風呂は私の体調が優れないので入れていません。 明日は旦那の仕事が休みなので 一緒に入ってもらおうと思います。 何かうつらない対策はあったら教えてほしいです😢 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰ゆりか コメント ぽぽり もう諦めて、今のうちにご主人にあれこれ買い物など済ませてもらって、これからの数日間引きこもりの覚悟をした方がいいです😎💦 あなたの求める回答ではなくて申し訳ないですが、、、ほぼほぼうつると思います😅 1月29日 はじめてのママリ🔰ゆりか そうですよね、、、今後に備えます、、、 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆりか
そうですよね、、、今後に備えます、、、