コメント

ママリ
男ってそういう所ありますよね😓
うちの旦那も暖房入ってて暑いからと半袖で寝て風邪ひいたり
コタツで寝て喉やられたり…
しかもうちの旦那は病院にも行きたがらないので、いつもグチグチ言われながら無理やり行くようにさせてます😓
ママリ
男ってそういう所ありますよね😓
うちの旦那も暖房入ってて暑いからと半袖で寝て風邪ひいたり
コタツで寝て喉やられたり…
しかもうちの旦那は病院にも行きたがらないので、いつもグチグチ言われながら無理やり行くようにさせてます😓
「旦那」に関する質問
連休の予定を旦那とたてているのですが 義実家帰省の話を 出してきません。 私から聞いたほうが すっきりしそうだけど 出さないなら 自分たちの予定詰め込んでいいですかね😋 コロナ禍や妊娠出産 子供たちの体調不良で 5…
パパの育休はどのくらいの期間が一番ベストでしょうか? 共働きですが、私が育休に入ると手当のみになり、ボーナスもなくなると思うので収入も減ってしまうし、パパが育休を3ヶ月ほどとってしまうとパパのボーナスも減額…
孤独を感じます 私が出産した産院では、産後5ヶ月まで通えるベビーマッサージの教室がありました。 そこで仲良くなって、他のイベントに一緒に参加するママ友ができる場合が多いようです。 うちは4月生まれですが、周り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
うちも一緒です。嫌々病院行くパターンです。
嫌なら最初から風邪引くなよ!って喧嘩になります。
ママリ
本当にそれです🤣
風邪ひいて寝込むのはいいとして、子どもとか私に移されるのが嫌です😂
ポゲータ
うつされました😭