コメント
ママリ
男ってそういう所ありますよね😓
うちの旦那も暖房入ってて暑いからと半袖で寝て風邪ひいたり
コタツで寝て喉やられたり…
しかもうちの旦那は病院にも行きたがらないので、いつもグチグチ言われながら無理やり行くようにさせてます😓
ママリ
男ってそういう所ありますよね😓
うちの旦那も暖房入ってて暑いからと半袖で寝て風邪ひいたり
コタツで寝て喉やられたり…
しかもうちの旦那は病院にも行きたがらないので、いつもグチグチ言われながら無理やり行くようにさせてます😓
「旦那」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
...
うちも一緒です。嫌々病院行くパターンです。
嫌なら最初から風邪引くなよ!って喧嘩になります。
ママリ
本当にそれです🤣
風邪ひいて寝込むのはいいとして、子どもとか私に移されるのが嫌です😂
...
うつされました😭