コメント

ママリ
男ってそういう所ありますよね😓
うちの旦那も暖房入ってて暑いからと半袖で寝て風邪ひいたり
コタツで寝て喉やられたり…
しかもうちの旦那は病院にも行きたがらないので、いつもグチグチ言われながら無理やり行くようにさせてます😓
ママリ
男ってそういう所ありますよね😓
うちの旦那も暖房入ってて暑いからと半袖で寝て風邪ひいたり
コタツで寝て喉やられたり…
しかもうちの旦那は病院にも行きたがらないので、いつもグチグチ言われながら無理やり行くようにさせてます😓
「旦那」に関する質問
旦那が浮気をしているのではないかと疑ってしまいます。 高校生の頃から付き合って結婚、出産を得て現在6歳の子供がいます。数ヶ月前から、自営業の友人の手伝いと言って、夜遅くに帰ってくることが増えました。毎月1回…
10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠? 義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、 旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが 21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と …
2人目妊娠中で上の子に優しくできません お腹が出てきてから腰は痛いし常に眠いし疲れやすくなってしまって、少しでもわがままやイタズラをされるとイライラしてしまいます。 きつい口調で大きい声で叱りつけてしゅんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
うちも一緒です。嫌々病院行くパターンです。
嫌なら最初から風邪引くなよ!って喧嘩になります。
ママリ
本当にそれです🤣
風邪ひいて寝込むのはいいとして、子どもとか私に移されるのが嫌です😂
ポゲータ
うつされました😭