コメント
退会ユーザー
傷跡が残らないように、形成外科に行かれたほうがいいです。
傷跡が残らないような処置をしてくれますよ。
はる
病院で診てもらったほうがきれいに治りそうですね💦
長女が瞼を切って同じような傷ができたのですが、出血も止まったから放置してたらしっかり傷跡残りました🥲
-
たえ
傷跡残るんですね😞 病院行こうと思います。 ありがとうございます!
- 1月29日
退会ユーザー
傷跡が残らないように、形成外科に行かれたほうがいいです。
傷跡が残らないような処置をしてくれますよ。
はる
病院で診てもらったほうがきれいに治りそうですね💦
長女が瞼を切って同じような傷ができたのですが、出血も止まったから放置してたらしっかり傷跡残りました🥲
たえ
傷跡残るんですね😞 病院行こうと思います。 ありがとうございます!
「病院」に関する質問
旦那が朝から事故に遭いました。 命に別状はなく念の為にと 救急車で運ばれましたが… 遠くで事故だったので行けない状況です。 義実家に言ってもしょうがないので 私の父が仕事抜けて動ける身ではあるので 念の為連絡し…
病院って先に着いても並んだ順ですよね? 今、子どもと眼科にきたのですが… 先に車で着いていたのはおばさん。 うちは車から降りて並んでました。 おばさんはうちの後ろに並び、自動ドアが開いたらうちらを抜かして先に入…
発達障害やグレーゾーンの診断があるお子さんがいる方で、診断付けた事を後悔してるママさん、いますか? うちの子軽度の診断がありますが、成長とともにかなり特性薄くなりました。早期にわかった方が本人のためと信じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たえ
ありがとうございます。 整形外科と思ってました。形成外科を探してみます。