コメント

はじめてのママリ🔰
年長さんでしょうか?
普通に怒って良いんですよ。
言ってはいけない意味のわかる年齢です。
はじめてのママリ🔰
年長さんでしょうか?
普通に怒って良いんですよ。
言ってはいけない意味のわかる年齢です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
もうすぐ3歳の子がいます 32歳で周りは2人めラッシュ、、 うちは一人っ子予定で、2人目欲しいー!!!! とはなってないんですが、 なんとなく置いてけぼりにされてる感と言うか 劣等感を感じてしまいます。 一人っ子は…
珍しく私が38度越えの発熱をして風邪をひいたみたいです。 ゆっくり寝たいけど、カロナールを飲んでもまだ熱はあって体も暑くてなかなか眠れません。 食べれば少しは元気になるんですけど、それまでの起き上がる歩く椅子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♪
5歳なのですが6歳近いのでこれから年長です!☺️
普通に耐えられなくてブチ切れてしまいました😵💫
はじめてのママリ🔰
次年度で年長さんなんですね!
命の大切さ、重みを知っても良い時期ですね。
このくらいの時期はゲームの影響だったり上にいるお兄ちゃんだったり、割と男の子は簡単に口にしますね💦その言葉がどんな意味を持つのか、相手に向けて放つ言葉の影響力など、動画などを活用して教えてあげると良いと思います😌
♪
そうですよね。怒るだけじゃなく言葉の重みをうまく教えられたらいいなぁと思います🥲態度があまりにもひどかったのて悲しくて泣いてブチ切れてご飯作りたくない!ってなってしまいました🥲
よくやるゲームやYouTubeの影響かもしれません🥺