コメント
はじめてのママリ🔰
年長さんでしょうか?
普通に怒って良いんですよ。
言ってはいけない意味のわかる年齢です。
はじめてのママリ🔰
年長さんでしょうか?
普通に怒って良いんですよ。
言ってはいけない意味のわかる年齢です。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜分にすいません😅 今回はディズニー英語システムについてなのですが、半年ほど前から勧誘されており、私は勉強が大の苦手でなので我が子にも勉強ができて欲しい欲は全くなく、断り続けてきました。しかし、これからの教…
幼稚園のママについてです。悪口を言っているママさんのとなりにいる人が〝そうだよね〃とうなずいているのを見て、その人も悪口に便乗していると思ってしまって、その人の事を嫌いになってしまいました。 前までは仲良く…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♪
5歳なのですが6歳近いのでこれから年長です!☺️
普通に耐えられなくてブチ切れてしまいました😵💫
はじめてのママリ🔰
次年度で年長さんなんですね!
命の大切さ、重みを知っても良い時期ですね。
このくらいの時期はゲームの影響だったり上にいるお兄ちゃんだったり、割と男の子は簡単に口にしますね💦その言葉がどんな意味を持つのか、相手に向けて放つ言葉の影響力など、動画などを活用して教えてあげると良いと思います😌
♪
そうですよね。怒るだけじゃなく言葉の重みをうまく教えられたらいいなぁと思います🥲態度があまりにもひどかったのて悲しくて泣いてブチ切れてご飯作りたくない!ってなってしまいました🥲
よくやるゲームやYouTubeの影響かもしれません🥺