産婦人科・小児科 夫が金曜日から発熱していて、今日病院行ったらインフルBでした。私も昨… 夫が金曜日から発熱していて、今日病院行ったらインフルBでした。 私も昨日発熱しました。多分同じだと思います。 子どもたちは無事なんですが、このまま無事に終わることってありますか? もしくは感染しているけど、熱は出ないとかありますかね? 年末にインフルAにはなったのですが。。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 病院 夫 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント YKK♡ 私は先週インフルBになりましたが、夫も娘達も無事でした☺️ 1年前に私と娘達がインフルAになったので移るかなーとドキドキしてましたが私だけで終わりました! 1月29日 ママリ そんなこともあるのですね😊 子どもたちの免疫を信じたいと思います!! コメントありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなこともあるのですね😊
子どもたちの免疫を信じたいと思います!!
コメントありがとうございます😊