産婦人科・小児科 アフターピル服用後の消退出血があった方、服用後何日目でしたか? アフターピル服用後の消退出血があった方、服用後何日目でしたか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 服 アフターピル ままり コメント はじめてのママリ🔰 ずいぶん前の話ですが2回服用して16日目と4日目だった記憶があります。 1月29日 ままり ありがとうございます。 16、、長いですね。 私おととい服用したのですが、不安で時間がとても長く感じてしまい、、 1月29日 ままり 病院で説明受けました。詳しくコメントしてくださりありがとうございます。待つ期間が不安でたまらなく、、すみません。 1月30日 はじめてのママリ🔰 病院で説明は受けましたか?😊 3週間以内に出血があれば避妊成功です。稀に出血が飛ぶことがあるので出血があってもなくても3週間後に妊娠検査してくださいね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
16、、長いですね。
私おととい服用したのですが、不安で時間がとても長く感じてしまい、、
ままり
病院で説明受けました。詳しくコメントしてくださりありがとうございます。待つ期間が不安でたまらなく、、すみません。
はじめてのママリ🔰
病院で説明は受けましたか?😊
3週間以内に出血があれば避妊成功です。稀に出血が飛ぶことがあるので出血があってもなくても3週間後に妊娠検査してくださいね。