退会ユーザー
大丈夫です。これからが本番です🥺
もう何をやっても泣きやまない時期が来ますので、どうか今のうちに泣かない穏やかな時間を過ごしてください。
まだまだ体力がないのも大きいです☺️
退会ユーザー
大丈夫です。これからが本番です🥺
もう何をやっても泣きやまない時期が来ますので、どうか今のうちに泣かない穏やかな時間を過ごしてください。
まだまだ体力がないのも大きいです☺️
「おしっこ」に関する質問
トイレ行けるようになって、布団でわざとかけたから怒ったらその次の日からオムツでしかおしっこしなくなってしまった🥲どうやったら又おしっこしたくなったって教えてくれるでしょうか?
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
飼い猫についてご質問です。 猫が粗相をします。 前から私の布団で粗相をします、 獣医さんにも見てもらい精神的に病んでいると言われ、 精神安定剤入りのご飯を3年以上上げてますが全く効果がありません。 病んでいる原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント