子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんですがミルクも飲むしうんちもおしっこもします。今… 生後1週間の赤ちゃんですが ミルクも飲むしうんちもおしっこもします。 今日は昼間泣いてない気がします わたしが泣く前に授乳したりおむつ替えたりしてるからかなと思ったのですが、泣かないのも心配で… 昨日も夜朝がすごく泣いてたので多分夜型なんだと思うんですけどなんとなく不安で 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん おむつ替え おしっこ うんち 泣く はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です。これからが本番です🥺 もう何をやっても泣きやまない時期が来ますので、どうか今のうちに泣かない穏やかな時間を過ごしてください。 まだまだ体力がないのも大きいです☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント