退会ユーザー
大丈夫です。これからが本番です🥺
もう何をやっても泣きやまない時期が来ますので、どうか今のうちに泣かない穏やかな時間を過ごしてください。
まだまだ体力がないのも大きいです☺️
退会ユーザー
大丈夫です。これからが本番です🥺
もう何をやっても泣きやまない時期が来ますので、どうか今のうちに泣かない穏やかな時間を過ごしてください。
まだまだ体力がないのも大きいです☺️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の娘、2時間おきくらいで昼夜、混合で授乳してます。新生児の頃から授乳間隔が変わらないのですが...夜間授乳を減らす良い方法、グッズなどあればアドバイスもらいたいです😢授乳であげてる量は、母乳は30-50ミリ…
皆さんって、子供産まれて我慢してますか??私は今欲しいものも我慢してます。服も毛玉だらけのもの着てます。それなのに、これからは、自分の物を買うより赤ちゃんの物買ってあげようと旦那に言われました。、貧乏生活…
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くことなく元気に過ごしてます。 先程落ちてから10時間くらいたったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント