退会ユーザー
大丈夫です。これからが本番です🥺
もう何をやっても泣きやまない時期が来ますので、どうか今のうちに泣かない穏やかな時間を過ごしてください。
まだまだ体力がないのも大きいです☺️
退会ユーザー
大丈夫です。これからが本番です🥺
もう何をやっても泣きやまない時期が来ますので、どうか今のうちに泣かない穏やかな時間を過ごしてください。
まだまだ体力がないのも大きいです☺️
「泣く」に関する質問
2歳9ヶ月、発達外来に行ってきました。 検査の待ち時間からやだ。あっち!と出口を指差し 検査中はもう本当に大泣きで🤣🤣 箱からヒモが出るから引っ張ってごらん→やだ これ引っ張ったら帰れるよ→やだ そのまま泣き疲れて…
今日は初めての予防接種! ちっくんされて泣くであろう息子🥺 ドキドキだね! そして副反応で熱出るかな!? 母はビビってる、、、 息子が発熱したらそれは初だ! 焦りそう😭 みんなはどうでした??
幼稚園選びについて。今日幼稚園の園庭開放と園見学に行ってきました!園自体は娘にとても合ってそう(自由時間が長い、じゃぶじゃぶ池や砂場、アスレチック的な森もある)で、今まで見てきた園で一番娘が好きそうだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント