☆ママ☆
平行に見えるので、女の子だと思いました☺️
まあこ
過去の投稿に失礼いたします💦
その後性別どちらでしたか?同じようなエコー写真が撮れて気になったので、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
☆ママ☆
平行に見えるので、女の子だと思いました☺️
まあこ
過去の投稿に失礼いたします💦
その後性別どちらでしたか?同じようなエコー写真が撮れて気になったので、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
「エコー」に関する質問
16週3日のエコーなのですが、性別どちらに見えますか?? 木の葉っぽいものが見えるので、女の子かなと思うのですが、結構もっこりしているので、タマタマなのか、、?とも思ってます、、、。 第一子が女の子なので見比べ…
2人目妊娠中で現在16週です。 本日検診があり、まだ性別はわからないだろうなーと思って特に聞かなかったのですが、 先生がエコーでモニターを見ながら これが膀胱だよーと言ったので、膀胱が見えるってことは 性別もわか…
あーーーーーーーーーーっっ 早く〜性別知りたい〜🫣💕 今日のエコーでわかるかなぁとソワソワしてたのですが、真横からだったので後で写真見返してもわからず… 次の検診まで約3週間…長いよう😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント