コメント

るーーーーー
増やしてあげていいと思います!!そのくらいは大体100~120mlを目安にあげてました〜!!

はじめてのママり
あげていいと思います!うちの長男もおかわり欲しくてギャン泣きしてました😂😅😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
夜中だけ120mlくらいあげようと思います!- 1月29日
るーーーーー
増やしてあげていいと思います!!そのくらいは大体100~120mlを目安にあげてました〜!!
はじめてのママり
あげていいと思います!うちの長男もおかわり欲しくてギャン泣きしてました😂😅😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
夜中だけ120mlくらいあげようと思います!
「ミルク」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のことです。 発語が遅くて、4月から幼稚園に行き始めてやっと話せるようになってきました。 公園行く、〇〇の!、(弟)ミルク終わったー?、ママ虫怖い?など、 4月の時と比べると本当に発語が増えたなと…
1時間ほど前からギャン泣きでワンオペのため手に負えず、今までずっと拒否だった。おしゃべりを加えさせてみたら半泣きになりながらも30分ほど加えてくれています。 前回のミルクからそろそろ3時間経つのですがこのまま寝…
生後7ヶ月、離乳食を全く食べません🫠 6ヶ月から始めて1ヶ月経過しても、口を開けてくれず、いやっ!という感じです😭 二回食どころか一回も食べてくれず💦 スプーンなどをかえても全然で💦💦どうすればいいんでしょう🫠ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
なんか入院中助産師さんによって言ってること違かったので😅