子育て・グッズ 今日うちの子ずっと寝てるんですけど大丈夫なのでしょうか.....昨日22時… 今日うちの子ずっと寝てるんですけど 大丈夫なのでしょうか..... 昨日22時に寝て夜中一度も起きず 朝9時に起きてすぐにミルクをあげて 11時にまたミルクをあげました 12時〜14時まで寝て 14時半に離乳食、ミルクをあげて 16時から今もずっと寝てます どこか具合が悪いのでしょうか? 普段あんまり寝ない子なので心配です。 起きてる時体調悪そうとかはなかったです。 最終更新:1月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 体 寝ない はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント なにぬ そういう日あったりします! 大人でもあるんでそれと同じなのかなぁって思ってます! 特に変わりなくミルクのんで機嫌良くて熱もなく、排泄もしてるなら様子見ます🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊