コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がまだ小さいとベビーベッドかハイローチェアなど赤ちゃんを床に眠らせないようにした方が安心ですね(^^)
電動ハイローチェア使ってましたが割とぐっすり寝てくれてました❤️
ベビーカー持たれてますよね??
ベビーカーもお出かけの際は便利ですし、抱っこ紐もあれば便利です😯
はじめてのママリ🔰
下の子がまだ小さいとベビーベッドかハイローチェアなど赤ちゃんを床に眠らせないようにした方が安心ですね(^^)
電動ハイローチェア使ってましたが割とぐっすり寝てくれてました❤️
ベビーカー持たれてますよね??
ベビーカーもお出かけの際は便利ですし、抱っこ紐もあれば便利です😯
「年子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみませんー
下の子がまだ小さいとではなく、上の子がまだ小さいとの間違いです💦
なみ
コメントありがとうございます😊
イタズラ防止のためにも必要ですよね🤔
電動ハイローチェアで寝てくれればいいんですが子によりますよね🤔高い買い物なのですごい悩んでます😂
ベビーカー、抱っこ紐あります⭕️
はじめてのママリ🔰
子によります!!!
電動ハイローチェアに乗せて泣く子もいれば全然泣かない子もいるし本当子供によりけりですねぇ!
周りの友達で使用していないハイローチェア持ってる子は居ませんか??
もしいなければ1ヶ月だけレンタルしてみてお子さんに合えば購入しても良いとは思いますし、
新品に拘りが無ければフリマアプリに綺麗で安いハイローチェアも売られてますよ❤️
ベビーカー、抱っこ紐あるならいう事無しです!!
なみ
そうですよね、、、
まだみんな子育て中で🥹
レンタル、フリマアプリありですね✨
教えていただきありがとうございます🥲