ママリ🔰
息子は、保育園に無理矢理ふたつまげで行ったり、プリンセスのドレス着てました!
今はカッコつけの男子になりました😂が、先週お姉ちゃんのスカート笑いながら履いてました😂
大丈夫だと思います!私はこの次代ジェンダーレスかーとなんでもやらせてました🤣
ママリ🔰
息子は、保育園に無理矢理ふたつまげで行ったり、プリンセスのドレス着てました!
今はカッコつけの男子になりました😂が、先週お姉ちゃんのスカート笑いながら履いてました😂
大丈夫だと思います!私はこの次代ジェンダーレスかーとなんでもやらせてました🤣
「年子」に関する質問
2人乗りベビーカーおすすめ教えてください🙏🏻 9月末に2人目出産予定 上の子と1歳9ヶ月違いの2学年差年子で、2人乗りベビーカーを購入したいと思っています KATOJIとJOIEで悩んでいます KATOJIはテーブルがあるところが…
時短正社員看護師(8:45〜16:00勤務)です。看護師歴は13年目、精神科急性期病棟で働いて8年目なのですが、転職について迷っています。 ・人間関係がとても良く、子ども関係の急な休みにも柔軟に対応してもらえています。 …
抱っこ紐の買い替えを悩んでいます😣 アンジェレッテを5年前に購入しました 1人目〜2人目は2学年差年子だったのでそのまま使いましたが、 今回3人目で買い替えるかどうか迷っています😔 見た目は綺麗にしてますし、高頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント