コメント

るき
まず接種開始年齢がいくつかなので、『満2ヶ月以上万7ヶ月未満』の枠ですよね🤔
んで今回は追加分ということならそこの1番下のところにチェックして3回目に2023.5.1でいいのでは??
るき
まず接種開始年齢がいくつかなので、『満2ヶ月以上万7ヶ月未満』の枠ですよね🤔
んで今回は追加分ということならそこの1番下のところにチェックして3回目に2023.5.1でいいのでは??
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を子育て中です👶 もしかしたら、結膜炎になっちゃったかもしれません😢 症状は •目がうるうるしてる •少し充血してる •黄緑色の目やにが昨日は拭ってもすぐに出る状態でした 「今日はまだ目やに見てま…
小児科に行こうか迷いますが小児科の先生があまり薬を出してくれない先生で前回保育園で胃腸炎が流行ってるときに子供が嘔吐一回下痢(白っぽい)が2日目(結局6日続き)の時に行くとよくある嘔吐だからーと言われ胃腸炎…
11ヶ月娘が慣らし保育で風邪をもらってきました。 入園案内の時に早めの病院受診をお願いされていましたが、どの程度で病院受診していますか? 早めの受診の目安がわからないので教えてください🙏 現在は鼻水とくしゃみの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですね、よくよく考えればわかるやつですね😂
ありがとうございます助かりました🙇🏻♀️✨