レジでお金足りなかったことありますか?😂店員さんに謝って急いでATM行っておろしにいったんですが恥ずかしい😇
レジでお金足りなかったことありますか?😂
店員さんに謝って
急いでATM行っておろしにいったんですが
恥ずかしい😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)

ツボミちゃん
お金足りなくて商品減らしたことありますよ🥹

ぴっぴ
病院のあとの薬屋でたりない時ありました笑
お会計後でにしてもらい急いでATM行きました笑
クレジットカード使えなくて焦りました😭

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あります!
現金のみの店なのを知らずにクレジット払いで買うつもりで行ったらレジで払えないことを知りました😇
近くのATMまで走って行って現金おろして支払いしました🥲

ゆず🍊
あります!
商品減らしました😂
これとこれ辞めますって🤣

退会ユーザー
私も現金のみのセリアでレジ並んでから、あ、現金持ってない…と気づいて、謝って家まで取りに行ったことあります😂😂😂

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
あります🤣
バースデーで子供の服買ってる時にお財布に入ってると思ったら1000円しかなく🥹
キーケースに予備のお金入れてるのを思い出してそれを出しました🤣
最近はスマホ決済多めですが、現金のみのところように一応ケータイケースとキーケースに予備のお金入れてます😂

きゅん🫰🏻
業スーで何も気にせずぽいぽい買い物してたらレジデ現金なくてカードかペイペイでーと思ったら両方使えなくて…半分ぐらい商品減らしました😂😂😂

はじめてのママリ🔰
下ろしに行ったこともあるし商品減らしたこともあります😂

ままり🐻
私は1人でサイゼリヤ食べに行って、お会計しようとしたらこのご時世に現金のみで、財布にクレカとあとは電子マネーしか用意しておらず、危うく無銭飲食になりかけました😇
荷物を店員さんに預け、財布だけ持って近くのコンビニに走っておろしにいってことなきを得ましたが、めちゃくちゃ恥ずかしかったです🥹
コメント