妊娠・出産 BT10てhcg361で陽性判定をもらいました。今日でBT15なのですが、先ほど… BT10てhcg361で陽性判定をもらいました。 今日でBT15なのですが、先ほどトイレに行くと茶オリが出てました。シートの半分くらいについてました。拭いても付きました。流産の可能性はあるんでしょうか?茶オリが出ることがあんまりないのですごく不安です。同じような経験をされま方がいたら教えていただきたいです。 年齢は29です。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 流産 陽性 年齢 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 兄弟ママ 私は経験ないですが 初期は出血しやすいみたいです💦 けど、流産の可能性もあると思います… なので、病院で診てもらった方が 安心できると思います💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、明日は休診日なので明後日行ってきます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、明日は休診日なので明後日行ってきます😭