コメント
ママリ
通常の流産手術と一緒です。
赤ちゃんが大きくなっている死産の場合でも、母体側に帝王切開しないといけない理由が無ければ基本は子宮破裂しないよう慎重に経膣で出すようです。
ママリ
通常の流産手術と一緒です。
赤ちゃんが大きくなっている死産の場合でも、母体側に帝王切開しないといけない理由が無ければ基本は子宮破裂しないよう慎重に経膣で出すようです。
「帝王切開」に関する質問
7/22に帝王切開で出産したのですが、出産時に新生児一過性多呼吸となりNICUに入院することになりました。 今鼻からの軽微酸素なのですが、退院の目処を聞かされていません。 大体どのくらいで退院なのでしょうか? 経験…
旦那の職場。 大手企業で毎日忙しいみたいです。夜勤もあり。 私が9月末に帝王切開予定でその辺は旦那も立ち会ったりして仕事休む事あります。 なので上司には早めには伝えときなとは言いましたが何ヶ月前に言うべきです…
【計画帝王切開の日にち決めについて】 もやもやを吐き出します。優しい方見てください🙇♀️ 今36w1dで、逆子で帝王切開になりそうです。 もちろん赤ちゃんが元気に産まれてくれるなら全然いいのですが、日にちの候補も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
帝王切開してても経膣でいけるんですね!
ありがとうございます