※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
お仕事

旦那の職場。大手企業で毎日忙しいみたいです。夜勤もあり。私が9月末に…

旦那の職場。
大手企業で毎日忙しいみたいです。夜勤もあり。

私が9月末に帝王切開予定でその辺は旦那も立ち会ったりして仕事休む事あります。
なので上司には早めには伝えときなとは言いましたが何ヶ月前に言うべきですか?🤔

毎日のように「言いなよ」と言って旦那も頷いてますが上司が捕まらんとかタイミングがーとか言ってなかなか言いません😓

今回に限らずいっつもタイミングがーとか言って
大事なことを言わずイライラします😓

コメント

はじめてのママリ🔰

そろそろ言ってほしいですよね🥺
これまでも言い訳をして言わないとのことですが、そのときは最終的にうまくいってるんですか?

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

例えば保険の事で旦那今の会社勤めて1年になりますが未だに私と娘だけ国民健康保険なんです😓それを上司に言えと言ってますがタイミングがーとか言って解決してません🤷‍♀️
    他もいろいろあり例えば月曜日に言いなよと伝えても金曜日にやっと言えたとかそんなんです😓

• 1時間前