サプリ・健康 産後の生理って、どのくらい来なくても大丈夫なんでしょう? 産後の生理って、どのくらい来なくても 大丈夫なんでしょう?? 最終更新:2月1日 お気に入り 生理 産後 夫 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 私は1年半くらい来なかったです😊 授乳してると来ないと聞いたことがあり本当に卒乳したら来ました😊 1月29日 Ryu-Ta-mama 上2人が完母で産後1か月で再開したのですが、3人目、まだ再開せずで、心配になりました😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
上2人が完母で産後1か月で再開したのですが、3人目、まだ再開せずで、心配になりました😂