コメント

はじめてのママリ
脱衣所に干せるようにホスクリーンつけましたが、お風呂入る時など干してあるもの避けなきゃなので地味にストレスで使ってません😂
この時期は暖房使うので、リビングにもホスクリーン追加して加湿兼ねて干してます!
はじめてのママリ
脱衣所に干せるようにホスクリーンつけましたが、お風呂入る時など干してあるもの避けなきゃなので地味にストレスで使ってません😂
この時期は暖房使うので、リビングにもホスクリーン追加して加湿兼ねて干してます!
「住まい」に関する質問
階段の上と下、ベビーゲートはどっちも付けてますか?強いて付けるならどっちにします?? もう上の子に付いてって上ることを覚えてしまいました。 あと跨ぐタイプと。ドアタイプ。どっちにてますか? 安い突っ張り棒タ…
引越しに伴う保育園の転入を考えているのですが、引越ししても保育園入れないということありますよね?💦 モラハラにより年明けに離婚しました。 去年の10月末から子ども連れてひとまず実家で別居していたのですが、最近…
家を建てた方に質問です! ハウスメーカーや工務店、何社ぐらい回りましたか? 今家建てようか建売り買おうかこのまま賃貸でいこうか悩み中で、予算内に収まるなら家建てようとなっています。 とりあえず1社ハウスメー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてなママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実際生活されてる方のご意見、とても参考になります✨
脱衣室、やめたほうが良さそうですね💦
となると我が家もリビングしかないです😂