お仕事 1歳児から保育園に入園された方。その時にパート勤務をされてた方やその… 1歳児から保育園に入園された方。 その時にパート勤務をされてた方やその後パート勤務を探してされた方はどんなお仕事ですか?今とは別に新たに仕事探しをしようかな?と思っていますが、絶対に子供の体調不良などで急な休みは出てくるよな〜🤔と思うと、パート勤務で働いてる方はどんなお仕事されてるのかな?と参考までに教えて頂きたいなと思っています。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 保育園 1歳児 パート 入園 仕事探し 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務で働いてます! お子さんいらっしゃる方しかいないので急な休みはお互い様という感じです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりスミマセン。 そして解答ありがとうございました😊 参考にさせていただきます🌱 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりスミマセン。
そして解答ありがとうございました😊
参考にさせていただきます🌱