妊娠・出産 バースプランは福田病院はどのくらいに貰う物ですか⁉️6ヶ月の時に貰って… バースプランは福田病院はどのくらいに貰う物ですか⁉️ 6ヶ月の時に貰ってたと思ったのですがまだ貰ってなくて次の検診で貰えますかね⁉️ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り バースプラン 検診 熊本県 福田病院 熊本市 柚羅(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント mina18 今福田病院通ってます!!確か後期に入って書類を貰った気がします!! 1月29日 柚羅 ありがとうございます☺️ 1月29日 すみたろう 特に希望して無いのに助産師さんとのお話があった時にもらいました!1ヶ月くらい前だったかな、なのでそろそろだと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
ありがとうございます☺️