産婦人科・小児科 土曜日の夜から子供が38度~39度の熱で目が充血してました。日曜日は病… 土曜日の夜から子供が38度~39度の熱で 目が充血してました。 日曜日は病院あいていないので家で 過ごしました。 今は37.5度ですが食欲なく すこーし充血と目ヤニがすごいです 同じ保育園にアデノウイルスの子がいるらしく もし土曜日からアデノウイルスだった場合、 月曜日の今日検査しても 反応はでるのでしょうか?😭😭 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆころん 土曜日の夜から発熱なら 今日ですと確実になんらかの ウイルス反応出ると思います!!😌 お大事になさってください! 早く良くなりますように🍀 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 病院いこうと思います(*_ _) 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄ありがとうございます🙇🏻♀️՞
病院いこうと思います(*_ _)