妊活 基礎体温が下がってきて、37.0℃を超えたことがないため生理が来るか心配。高温期11日目に出血あり、諦めかけている。 基礎体温下がってきた.... 37.0℃超えるとかこれまで1回もないんだけど😅 明日あたり生理来ますよねー😭 高温期11日目に謎の出血があって、もうほぼ諦めてます😭 最終更新:1月30日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期11日目 みみ(4歳0ヶ月) コメント なろ まだ全然高温期ですよ! 明日上がるかもですし、わたし今回高温期15日目に36.68℃まで下がりました🙇♀️(そもそも今回体温あまり測ってないですが😣) 🩸見るまで諦めないで下さい🥺🍀 1月29日 みみ 高温期ではありますよね🥹 11日目の一滴の血のせいでメンタル揺さぶられてて😭😭😭 下腹部痛も腰痛もむくみもあるし、8割くらい諦めてます😭💦 1月29日 なろ みみさん 11日目なら着床出血の可能性ありますもんね😣 初期症状とPMSもそっくりですし…😞😞 難しいとは思いますが、生理が来るまでは希望を持っときましょ🥺💗 1月29日 みみ 生理はまだきてませんが、36.42まで下がっちゃいました😭また次頑張ります🥹 1月30日 なろ そうなのですね😭😭切り替えるの難しいとは思いますが、次への準備期間と思って暖かくしてゆっくり過ごして下さいね🥺🍀 1月30日 みみ ほんと、この瞬間がいちばん嫌です😭 なろ🌹さんらご妊娠中なのですね☺️おめでとうございます✨ 続けるように、また次頑張ります!!妊娠菌、奪わせてください!!!👏👏🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
高温期ではありますよね🥹
11日目の一滴の血のせいでメンタル揺さぶられてて😭😭😭
下腹部痛も腰痛もむくみもあるし、8割くらい諦めてます😭💦
なろ
みみさん
11日目なら着床出血の可能性ありますもんね😣
初期症状とPMSもそっくりですし…😞😞
難しいとは思いますが、生理が来るまでは希望を持っときましょ🥺💗
みみ
生理はまだきてませんが、36.42まで下がっちゃいました😭また次頑張ります🥹
なろ
そうなのですね😭😭切り替えるの難しいとは思いますが、次への準備期間と思って暖かくしてゆっくり過ごして下さいね🥺🍀
みみ
ほんと、この瞬間がいちばん嫌です😭
なろ🌹さんらご妊娠中なのですね☺️おめでとうございます✨
続けるように、また次頑張ります!!妊娠菌、奪わせてください!!!👏👏🤣