※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

基礎体温が下がってきて、37.0℃を超えたことがないため生理が来るか心配。高温期11日目に出血あり、諦めかけている。

基礎体温下がってきた....
37.0℃超えるとかこれまで1回もないんだけど😅
明日あたり生理来ますよねー😭
高温期11日目に謎の出血があって、もうほぼ諦めてます😭

コメント

なろ

まだ全然高温期ですよ!
明日上がるかもですし、わたし今回高温期15日目に36.68℃まで下がりました🙇‍♀️(そもそも今回体温あまり測ってないですが😣)
🩸見るまで諦めないで下さい🥺🍀

• みみ

みみ

高温期ではありますよね🥹
    11日目の一滴の血のせいでメンタル揺さぶられてて😭😭😭
    下腹部痛も腰痛もむくみもあるし、8割くらい諦めてます😭💦

• 1月29日
  • なろ

なろ

みみさん 
    11日目なら着床出血の可能性ありますもんね😣
    初期症状とPMSもそっくりですし…😞😞
    難しいとは思いますが、生理が来るまでは希望を持っときましょ🥺💗

• 1月29日
  • みみ

みみ

生理はまだきてませんが、36.42まで下がっちゃいました😭また次頑張ります🥹

• 1月30日
  • なろ

なろ

そうなのですね😭😭切り替えるの難しいとは思いますが、次への準備期間と思って暖かくしてゆっくり過ごして下さいね🥺🍀

• 1月30日
  • みみ

みみ

ほんと、この瞬間がいちばん嫌です😭
    なろ🌹さんらご妊娠中なのですね☺️おめでとうございます✨
    続けるように、また次頑張ります!!妊娠菌、奪わせてください!!!👏👏🤣

• 1月30日