コメント

なろ
まだ全然高温期ですよ!
明日上がるかもですし、わたし今回高温期15日目に36.68℃まで下がりました🙇♀️(そもそも今回体温あまり測ってないですが😣)
🩸見るまで諦めないで下さい🥺🍀
なろ
まだ全然高温期ですよ!
明日上がるかもですし、わたし今回高温期15日目に36.68℃まで下がりました🙇♀️(そもそも今回体温あまり測ってないですが😣)
🩸見るまで諦めないで下さい🥺🍀
「基礎体温」に関する質問
痛みで起きてしまいました。 昨晩下腹部痛が約40分くらい続き生理が始まるのかなと思っていました。 上記の痛みは治り今度は寝る前からお臍の下あたりが圧迫のような押されている痛み 片側の腰骨の上が上下に引っ張られ…
妊娠超初期症状に暑さがあった方いますか? ここ2.3日夜になると顔が暑くて熱を測ると37.2〜37.5度あります。基礎体温を37.0前後で昼間は36.5度前後です。妊娠なら嬉しいけど関係ないのかな😅
8月から妊活を始めました! 先月は流産してしまい、生理見送り待ちです😭 再開したら基礎体温測ったり排卵検査薬を使おうかな思っております。 妊活開始前はゆるくやろうと思ってたのですが、流産後早くほしい気持ちが大…
妊活人気の質問ランキング
みみ
高温期ではありますよね🥹
11日目の一滴の血のせいでメンタル揺さぶられてて😭😭😭
下腹部痛も腰痛もむくみもあるし、8割くらい諦めてます😭💦
なろ
みみさん
11日目なら着床出血の可能性ありますもんね😣
初期症状とPMSもそっくりですし…😞😞
難しいとは思いますが、生理が来るまでは希望を持っときましょ🥺💗
みみ
生理はまだきてませんが、36.42まで下がっちゃいました😭また次頑張ります🥹
なろ
そうなのですね😭😭切り替えるの難しいとは思いますが、次への準備期間と思って暖かくしてゆっくり過ごして下さいね🥺🍀
みみ
ほんと、この瞬間がいちばん嫌です😭
なろ🌹さんらご妊娠中なのですね☺️おめでとうございます✨
続けるように、また次頑張ります!!妊娠菌、奪わせてください!!!👏👏🤣