ままり
きな粉クリーム(きな粉、砂糖、牛乳か豆乳を混ぜたもの)やさつまいもクリーム(ふかしたさつまいもを牛乳と混ぜたもの)塗ったりします☺️

はじめてのママリ🔰
納豆の上にマヨネーズかけて焼いたり、ジャム塗ったりです!

ei
ツナマヨ乗せたりとかですかね🥺タンパク質もとれるので👍🏻
ままり
きな粉クリーム(きな粉、砂糖、牛乳か豆乳を混ぜたもの)やさつまいもクリーム(ふかしたさつまいもを牛乳と混ぜたもの)塗ったりします☺️
はじめてのママリ🔰
納豆の上にマヨネーズかけて焼いたり、ジャム塗ったりです!
ei
ツナマヨ乗せたりとかですかね🥺タンパク質もとれるので👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
特に大した事してない、、 公園、スーパーしかいってないのに 2歳児と一緒にすごすのつかれたってなる 昼寝もしないし たまになら有難みも感じられるんだろうけど、ずっとだから、疲れのほうが強いの母としてどうなのて…
お迎えに行くといつも先生の後ろにピッタリついてるだけの息子が心配です😣4歳4ヶ月で去年年少から入園しましたが緊張して言葉が出ず輪に入れずにいます。 先生方がサポートしてくださってる感じもなく本当先生の後ろにい…
4歳以上で突発性発疹と言われた方いますか? 下の子が3日間高熱、プツプツがでてきました。 はしか、インフルエンザ、コロナは陰性。 血液検査をして細菌性の病気も否定されました。 ここにきて、突発性発疹といわれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント