みか
急に体質が変わったのなら一度病院を受診した方がいいと思います💦
何か病気が隠れているかもしれないですし
原因不明でも、体調に合わせた漢方や薬を出してもらえる事もありますよ!
みか
急に体質が変わったのなら一度病院を受診した方がいいと思います💦
何か病気が隠れているかもしれないですし
原因不明でも、体調に合わせた漢方や薬を出してもらえる事もありますよ!
「体」に関する質問
最近転職し、小さい会社に務めています。職員は事務が私含め5人のみで、社長など上の人がほとんど顔を出さない環境です。 1人の女の人が一応リーダー的な存在で事務所を引っ張っていて、社長はその人に任せっきりです。 …
部分矯正をした方、教えてください! 1️⃣部分矯正だと歯は揃うけど全体的に少し前に出る、と聞きました。実際そうなりましたか? 2️⃣なぜ部分矯正になったのか。数値を調べて抜歯矯正だと引っ込み過ぎる、など言われまし…
小学生の子が胃腸炎疑惑なんですが帰省やめますか? クリスマス〜年末年始の予定どうしようか迷います、、 一昨日1回だけ腹痛下痢があり 昨日は何もなかったんですが 今朝また腹痛下痢がありました💦今日は下痢2回してま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント