妊娠・出産 現在39週の妊婦です3日ほど前から喉が痛く次の日から鼻水も出るようにな… 現在39週の妊婦です 3日ほど前から喉が痛く次の日から鼻水も出るようになって今日も悪化し微熱が出るようになりました😥 明日念の為病院に行こうかと思ってますがもしコロナ又はインフルだったら出産の時どうなるのでしょうか? 自然分娩の予定です 良かったらコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 病院 妊娠39週目 自然分娩 妊婦 熱 出産 うなる まー(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント a. 3 知り合いは、 自然分娩で生まれた直後から赤ちゃん隔離で退院まで会えなかったと聞きました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント