産婦人科・小児科 今3ヶ月の娘が上の子の胃腸系の風邪がうつって咳と下痢が2日ほど続いて… 今3ヶ月の娘が上の子の胃腸系の風邪がうつって咳と下痢が2日ほど続いてますミルクもちゃんと飲むし機嫌が悪いわけでもなく気になるとこと言えば咳くらいなんですが赤ちゃんの風邪はどれくらいを目処に病院に通えばいいですか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 上の子 うつ 🐈⬛(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 夜も咳で起きちゃうとか、寝れないレベルが目安かと思います!あと明らかに呼吸が苦しそうとかですかね! 食欲はあるみたいでよかったですね!お大事にしてください! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント