コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも熱があれば受診します🤔
…ただ、園や学校で確定診断をもらうようにと言われているなら熱がなくても受診します🤔
はじめてのママリ🔰
2人とも熱があれば受診します🤔
…ただ、園や学校で確定診断をもらうようにと言われているなら熱がなくても受診します🤔
「病院」に関する質問
解熱後にずっと寝てるのですが大丈夫ですかね?😭 金曜日の保育園帰りから鼻水が再発(←1ヶ月ほど鼻水ダラダラ出ていましたが病院に通い色々な薬を飲んで11月11日にやっと治ったばかり)して土曜日の朝に38℃の発熱🤒 病院に…
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しんあか
熱があれば受診してみます!
夜中に回答ありがとうございます