あき
多分保育園でみててくれるんじゃないですかね?^_^

はじめてのママリ🔰
0歳児を連れて行った時は運動会ばりに動き回っていたために話がなかなか聞けませんでした🥲💦

退会ユーザー
連れてきてねと言うくらいだからお子さんを見てくれる先生も何人かいらっしゃるのではないでしょうか?😊

ゆうき
保育士がいるので大丈夫ですよ😊園側もお子さんの様子を見たいんだと思います😊!
あき
多分保育園でみててくれるんじゃないですかね?^_^
はじめてのママリ🔰
0歳児を連れて行った時は運動会ばりに動き回っていたために話がなかなか聞けませんでした🥲💦
退会ユーザー
連れてきてねと言うくらいだからお子さんを見てくれる先生も何人かいらっしゃるのではないでしょうか?😊
ゆうき
保育士がいるので大丈夫ですよ😊園側もお子さんの様子を見たいんだと思います😊!
「保育園」に関する質問
保育園でお友達の腕を噛んだみたいです、、 もうすぐ入園して1年ですが今回で5回目です 相手の子と保護者の方にとても申し訳ないです おもちゃを取られようとしてからみたいです、、 こうやって噛みましたと報告を受ける…
10月に上の子の保育園の運動会があり、午前中で終わります。 その頃1ヶ月半になる下の子を連れて行くべきではないでしょうか😭 頼める人がいないのですが上の子の最後の運動会なので絶対行きたくて😭 連れて行ったらヤバ…
平日自宅保育をしながら、パートやお仕事をされてる方いますか? 転勤を機に仕事を退職し、保育園激戦区のため、幼稚園入園までは自宅保育になる予定です。 このままずっと収入がないのは、不安なため 自分自身で貯金や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント