あき
多分保育園でみててくれるんじゃないですかね?^_^
はじめてのママリ🔰
0歳児を連れて行った時は運動会ばりに動き回っていたために話がなかなか聞けませんでした🥲💦
退会ユーザー
連れてきてねと言うくらいだからお子さんを見てくれる先生も何人かいらっしゃるのではないでしょうか?😊
ゆうき
保育士がいるので大丈夫ですよ😊園側もお子さんの様子を見たいんだと思います😊!
あき
多分保育園でみててくれるんじゃないですかね?^_^
はじめてのママリ🔰
0歳児を連れて行った時は運動会ばりに動き回っていたために話がなかなか聞けませんでした🥲💦
退会ユーザー
連れてきてねと言うくらいだからお子さんを見てくれる先生も何人かいらっしゃるのではないでしょうか?😊
ゆうき
保育士がいるので大丈夫ですよ😊園側もお子さんの様子を見たいんだと思います😊!
「入園」に関する質問
入園してから泣かずにばいばいして楽しくいけてたのにここ数日家でも幼稚園行きたくない、という💦 怖い、とか遊びたくない、って言ってるけどクラスの子と何かあったのか、先生に怒られたのか、、 先生にきいてもクラスの…
4月から入園、3日目の懇談で指示が通らない指摘があり、その後幼稚園で喋らないと言われました。 言うことがわかってない、うんしか言わない、など先生から指摘されました。 3歳半検診もまだ入園したばかりだから様子見と…
3歳3ヶ月で集団いれてないのは遅すぎますか?😭 以前、発達で心配なり質問したところ 早ければ早い方がいい 遅ければ社会に馴染めない 保育園でも早くいれるべき 3歳まで自宅保育してたら 社会性がない人が多い、、、 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント