コメント

はじめてのママリ🔰
私は朝イチで2人きりで話したいことがあるので都合のいい時に声をかけてくださいって言っておきました!

はな
上司に何か話がある時は、朝、お話したい事があるので本日お時間ありますか?と聞き、その時間に会議室等を予約しておいて2人で話します。
はじめてのママリ🔰
私は朝イチで2人きりで話したいことがあるので都合のいい時に声をかけてくださいって言っておきました!
はな
上司に何か話がある時は、朝、お話したい事があるので本日お時間ありますか?と聞き、その時間に会議室等を予約しておいて2人で話します。
「上司」に関する質問
職場でうるさいと言われちゃいました💧 お昼休みに先輩方と談笑していたら、笑い声が響いていたみたいで、上司に静かにしろと言われました。 お昼食べる所と事務所は戸を挟んで隣の部屋にあります。 扉は開いていまし…
上司に通勤手当について伺うのですが、メンタル病んでます、、、どう言えば良いのでしょうか 今のパート先に勤めて3年になります 入社当初私は自転車通勤だったため(自転車で10分の距離です)通勤手当のことは考えていな…
今日、出勤すると 会社の上司(私に色々教えてくださる1番近い存在の上司)の親が亡くなったため、その上司は1週間お休みをすると、1番上の上司に言われました。 職場の上司に不幸がある状況が初めてなのですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど、2人っきりで!は言ったほうが良さそうですよね。 別室みたいな所で話したんですか?
はじめてのママリ🔰
私はたまたまいつも上司がいる部屋に人がいなくなったタイミングで呼ばれました!