コメント

ます
骨盤歪んでいる
って言うより
筋肉が戻りきっていない
って方かと思います。
出産時、赤ちゃんの頭通すため筋肉が緩むホルモンが出てるのでそれで筋肉が緩んで、、、
かなと思います。
ます
骨盤歪んでいる
って言うより
筋肉が戻りきっていない
って方かと思います。
出産時、赤ちゃんの頭通すため筋肉が緩むホルモンが出てるのでそれで筋肉が緩んで、、、
かなと思います。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に近づいてきました、、、 特にお昼寝とかもしてないし、いつもならすぐ寝れる時間なんですけど どんどん寝れない時間が長くなってきています😣 なにか安眠できる良い方法ないですかね、、、? みなさん妊娠中はこ…
妊娠後期の眠気、体の疲れについての質問です。 現在35週になりましたが、30週を過ぎたあたりから日中の眠気がひどく悩んでいます。 朝はお弁当などの準備があるため5:30頃起床するのですが、みんなが出勤した後なんとな…
妊娠後期に入って、ちょっと動くだけでもしんどいしメンタルも上がったり下がったりする状況🌀 そんな中で少しでも私が元気なかったら、怒ってる?ってしつこく聞いてしまう旦那にめちゃくちゃイライラしてしまう、、。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉が戻りきってないってゆうのもあるんですね🥲
それは筋トレとかした方がいいんですかね💦
もちろん産後もう少し経ってからですが…
それとも自然に戻るんでしょうか🙃
筋肉が緩むホルモンが出るのは初耳でした👂!
ます
呼吸法くらいはやっても問題ないと思いますよ!
もちろん体の痛みがあればなかなか難しいかもですが、、、筋弱化で痛みが出ているなら動いたほうが治ります。
はじめてのママリ🔰
呼吸法があるんですね!
詳しく調べてみます✨
無理しない程度に動いてみようと思います🏃♂️!