妊娠・出産 妊娠後期で周りの人から「出産までもう少しやね〜楽しみだね!」と言って… 妊娠後期で周りの人から「出産までもう少しやね〜楽しみだね!」と言ってもらえる事が多々あります。 確かに楽しみではありますが、1人目が難産だったため恐怖!怖い!不安しかありません🥲 2人目以降で出産予定の方で楽しみの方が大きい人っているのでしょうか...🥲 私が怖がりなだけですかね... 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠後期 難産 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント rms 怖い、不安、産みたくない!!!!ばっかり言ってました。笑 2人目以降は痛みを知ってしまってるから尚更😂 39分前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 二人目以降は痛みがわかる分楽しみよりも痛い無理ってなってました😂 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント