妊娠・出産 妊娠後期に入ってからほぼ毎日お通じがあったのですが、最近39週目に入… 妊娠後期に入ってからほぼ毎日お通じがあったのですが、最近39週目に入り、突然便秘になってしまいました。 赤ちゃんが下がってきているから便が堰き止められているのでしょうか、、、? 便意はあるのに出ないのが辛すぎます。 予定日が近づいているのでかなり焦っています😭 便秘すぎて難産、会陰切開後のトイレがとても心配です😭😭😭 便秘で出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠39週目 予定日 会陰切開 難産 赤ちゃん 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘で出産でした!!笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント